README.md

    effective-java-3rd-chinese

    前51条:文章翻译来源地址:https://www.jianshu.com/c/ce8cf0e13b23

    现在全部章节已经更新完成

    写在最前面

    1. 本 repo 从来没有授权过任何公众号进行发布转载,所有公众号的引流都是公众号拥有者的自发行动,和本 repo 无关
    2. 为什么搞这个项目,本项目初始创建的时候并不知道「effective java 3rd」已经引入翻译。并且 repo 主是一个 true pdf 的狂热爱好者,个人制作这个项目也是因为更喜欢 true pdf 的观感。并且如果出现翻译错漏,迭代更新也是及时生效的。
    3. 免责声明:本项目仅为个人学习交流使用,切勿作为商业用途,若将此项目作为商业用途,后果自负,与本项目无关。

    about this repository

    本来以为只是个直接搬运的活,实际上不是。主要工作如下:

    • 改进排版,原有博文排版不太优秀,根据markdown 排版指北重新排版。
    • 内容修改,原作者在翻译过程中有笔误(可能打字太快了),这里进行修改。
    • 等待内容搬运完成,使用cmd markdown生成 pdf 离线文件

    markdown 文件以及英文版原版链接也都放在了 github 上面,希望小伙伴也可以中英文对照,给出一些意见。

    一起来校对翻译

    Effective Java 第三版翻译校对群:909059971

    品牌衣服一折购

    额外资源

    友情链接

    项目简介