未验证 提交 e2f1b14f 编写于 作者: 发霉的橄榄果 提交者: GitHub

Update readme.md

上级 2f25bfb9
...@@ -14,7 +14,7 @@ ...@@ -14,7 +14,7 @@
--> -->
# 《桌面运维管理指南》 - # 《桌面运维管理指南》
著写《桌面运维管理指南》目的,是为了帮助桌面运维工程师解决一些影响办公人员事务效率的软硬件等各类问题,以提高公司整体的办公效率。同时,该书也可作为计算机自由爱好者成为一名具有职业素质的桌面运维工程师指导手册。 著写《桌面运维管理指南》目的,是为了帮助桌面运维工程师解决一些影响办公人员事务效率的软硬件等各类问题,以提高公司整体的办公效率。同时,该书也可作为计算机自由爱好者成为一名具有职业素质的桌面运维工程师指导手册。
......
Markdown is supported
0% .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
先完成此消息的编辑!
想要评论请 注册