加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
README.md

Python 自然语言处理 第二版

– 使用自然语言工具包分析文本

作者:Steven Bird, Ewan Klein 和 Edward Loper

译者:Python 文档协作翻译小组

最后更新:2017.3.4

Django 文档协作翻译小组人手紧缺,有兴趣的朋友可以加入我们,完全公益性质。交流群:467338606。

本版本的 NLTK 已经针对 Python 3 和 NLTK 3 更新。本书的第一版由 O'Reilly 出版,可以在http://nltk.org/book_1ed/ 访问到。(本书目前没有计划出第二版)

本版本的初译基于原书第一版的翻译,参见第一版译者的话

本书的发行遵守Creative Commons Attribution Noncommercial No-Derivative-Works 3.0 US License 条款。

如果对材料有任何疑问请提交至nltk-users 邮件列表。请在issue tracker 上报告错误。

项目简介

📖 [译] Python 自然语言处理 第二版 https://nltk.apachecn.org/

发行版本

当前项目没有发行版本

贡献者 1

W wizardforcel @wizardforcel

开发语言

  • CSS 61.5 %
  • HTML 37.8 %
  • Shell 0.7 %