README.md

    chatoper banner

    保险行业语料库

    详细文档

    大家怎么说

    看了下您的项目,我觉得这份数据可以用于保险领域的中文问答研究,对于较短的问题翻译很准确,长度较长的答案翻译就有些不连贯的问题,大体上关键词信息和一些上下文信息都有,我觉得是份很好的中文语料。 - fssqawj, East China Normal University

    Excellent work! - rgtjf, East China Normal University

    基线

    Baseline model for insuranceqa-corpus-zh

    mini-batch size = 100, hidden_layers = [100, 50], lr = 0.0001.

    Epoch 25, total step 36400, accuracy 0.9031, cost 1.056221.

    Deps

    Python3+

    pip install -r Requirements.txt

    Run

    A very simple network as baseline model.

    python3 deep_qa_1/network.py
    python3 visual/accuracy.py
    python3 visual/loss.py

    下载文档了解更多关于DeepQA-1的实现和Baseline。

    声明

    声明1 : insuranceqa-corpus-zh

    本数据集使用翻译 insuranceQA而生成,代码发布证书 GPL 3.0。数据仅限于研究用途,如果在发布的任何媒体、期刊、杂志或博客等内容时,必须注明引用和地址。

    InsuranceQA Corpus, Hai Liang Wang, https://github.com/Samurais/insuranceqa-corpus-zh, 07 27, 2017

    任何基于insuranceqa-corpus衍生的数据也需要开放并需要声明和“声明1”和“声明2”一致的内容。

    声明2 : insuranceQA

    此数据集仅作为研究目的提供。如果您使用这些数据发表任何内容,请引用我们的论文:Applying Deep Learning to Answer Selection: A Study and An Open Task。Minwei Feng, Bing Xiang, Michael R. Glass, Lidan Wang, Bowen Zhou @ 2015

    Chatopera 云服务

    https://bot.chatopera.com/

    Chatopera 云服务是一站式实现聊天机器人的云服务,按接口调用次数计费。Chatopera 云服务是 Chatopera 机器人平台的软件即服务实例。在云计算基础上,Chatopera 云服务属于聊天机器人即服务的云服务。

    Chatopera 机器人平台包括知识库、多轮对话、意图识别和语音识别等组件,标准化聊天机器人开发,支持企业 OA 智能问答、HR 智能问答、智能客服和网络营销等场景。企业 IT 部门、业务部门借助 Chatopera 云服务快速让聊天机器人上线!

    展开查看 Chatopera 云服务的产品截图

    自定义词典

    自定义词条

    创建意图

    添加说法和槽位

    训练模型

    测试对话

    机器人画像

    系统集成

    聊天历史

    立即使用

    项目简介

    🚁 保险行业语料库,聊天机器人

    发行版本

    当前项目没有发行版本

    贡献者 1

    H Hai Liang Wang @Hai Liang Wang

    开发语言

    • Python 100.0 %