入驻组织 申请入驻认证

精选项目

精选 Topic

更多
# ai #
人工智能(Artificial Intelligence),英文缩写为AI。它是研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门新的技术科学。
# erp #
企业资源计划是指建立在信息技术基础上,以系统化的管理思想,为企业决策层及员工提供决策运行手段的管理平台。ERP 系统支持离散型、流程型等混合制造环境,应用范围从制造业扩展到了零售业、服务业、银行业、电信业、政府机关和学校等事业部门,通过融合数据库技术、图形用户界面、第四代查询语言、客户服务器结构、计算机辅助开发工具、可移植的开放系统等对企业资源进行了有效的集成。
# redis #
Redis(Remote Dictionary Server ),即远程字典服务,是一个开源的使用ANSI C语言编写、支持网络、可基于内存亦可持久化的日志型、Key-Value数据库,并提供多种语言的API。
# java #
Java语言作为静态面向对象编程语言的代表,极好地实现了面向对象理论,允许程序员以优雅的思维方式进行复杂的编程。Java具有简单性、面向对象、分布式、健壮性、安全性、平台独立与可移植性、多线程、动态性等特点。
# docker #
Docker 是一个开源的应用容器引擎,让开发者可以打包他们的应用以及依赖包到一个可移植的镜像中,然后发布到任何流行的 Linux或Windows 机器上,也可以实现虚拟化。容器是完全使用沙箱机制,相互之间不会有任何接口。
# 计算机视觉 #
计算机视觉是一门研究如何使机器“看”的科学,更进一步的说,就是是指用摄影机和电脑代替人眼对目标进行识别、跟踪和测量等机器视觉,并进一步做图形处理,使电脑处理成为更适合人眼观察或传送给仪器检测的图像。

热门项目

更多
Flutter空壳模板工程,已搭建基础框架,实现国际化、主题换肤、登录注册、自动路由注册等功能,可在此基础上简单修改实现自己的应用功能。
0
一个非常方便实用的二维码扫描、解析、生成库
0
💍一个简洁而优雅的Android原生UI框架,解放你的双手!
0
🚀一个轻量级、可插拔的Android消息推送框架。一键集成推送(极光推送、友盟推送、信鸽推送、华为、小米推送等),提供有效的保活机制,支持推送的拓展,充分解耦推送和业务逻辑,解放你的双手!
0
💪一个功能强悍的网络请求库,使用RxJava2 + Retrofit2 + OKHttp组合进行封装。
0
Android空壳模板工程,快速搭建(集成了XUI、XUtil、XAOP、XPage、XUpdate、XHttp2、友盟统计和walle多渠道打包)
0
forked from https://github.com/ithewei/libhv.git
2
A full-featured App (iOS & Android) development assistant. You deserve it. 简称 "DoKit" 。一款功能齐全的客户端( iOS 、Android、微信小程序 )研发助手,你值得拥有。https://www.dokit.cn/
1