# JustAuth #

暂无Topic简介,可以点击这里进行补充提交 [ 提交 Topic 简介 ]
  • 小而全而美的第三方登录开源组件。目前已支持Github、Gitee、微博、钉钉、百度、Coding、腾讯云开发者平台、OSChina、支付宝、QQ、微信、淘宝、Google、Facebook、抖音、领英、小米、微软、今日头条、Teambition、StackOverflow、Pinterest、人人、华为、企业微信、酷家乐、Gitlab、美团、饿了么和推特等第三方平台的授权登录。 Login, so easy!

    MIT License
    更新于
  • JAP 是一款开源的登录中间件,旨在为所有需要登录认证的 WEB 应用提供一套标准的技术解决方案。基于模块化设计,与业务高度解耦,使用起来非常灵活。开发者可以基于 JAP 适配绝大多数的 WEB 系统(自有系统、联邦协议)。Just auth into any app!

精选 Topic

更多
# ai #
人工智能(Artificial Intelligence),英文缩写为AI。它是研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门新的技术科学。
# erp #
企业资源计划是指建立在信息技术基础上,以系统化的管理思想,为企业决策层及员工提供决策运行手段的管理平台。ERP 系统支持离散型、流程型等混合制造环境,应用范围从制造业扩展到了零售业、服务业、银行业、电信业、政府机关和学校等事业部门,通过融合数据库技术、图形用户界面、第四代查询语言、客户服务器结构、计算机辅助开发工具、可移植的开放系统等对企业资源进行了有效的集成。
# redis #
Redis(Remote Dictionary Server ),即远程字典服务,是一个开源的使用ANSI C语言编写、支持网络、可基于内存亦可持久化的日志型、Key-Value数据库,并提供多种语言的API。
# java #
Java语言作为静态面向对象编程语言的代表,极好地实现了面向对象理论,允许程序员以优雅的思维方式进行复杂的编程。Java具有简单性、面向对象、分布式、健壮性、安全性、平台独立与可移植性、多线程、动态性等特点。
# docker #
Docker 是一个开源的应用容器引擎,让开发者可以打包他们的应用以及依赖包到一个可移植的镜像中,然后发布到任何流行的 Linux或Windows 机器上,也可以实现虚拟化。容器是完全使用沙箱机制,相互之间不会有任何接口。
# 计算机视觉 #
计算机视觉是一门研究如何使机器“看”的科学,更进一步的说,就是是指用摄影机和电脑代替人眼对目标进行识别、跟踪和测量等机器视觉,并进一步做图形处理,使电脑处理成为更适合人眼观察或传送给仪器检测的图像。