README.md

    清华大学计算机系课程攻略

    Documentation Status

    Web page: REKCARC-TSC-UHT.readthedocs.io

    浙江大学相关项目启发,创立了本项目。

    由于本仓库未启用git-lfs,因此请不要上传单个超过100M的文件,否则commit无效。

    若要下载单个文件夹,复制该文件夹的网址,粘贴入DownGit中,选择download即可。

    如果您是清华大学学生,可移步 https://git.tsinghua.edu.cn/pkuanonym/REKCARC-TSC-UHT 进行查看并且能节约不少流量。

    感谢对本项目贡献的同学:Trinkle23897LJSthushyoshyowuhaozhechoumartin1234FztTonyVicaYangduzx16zerotracgjz010RecursionlinusboylenamasikanamJamesZhengYuyuzx1239856yaoqsheheda12345MashPlantlwpiecht33chenweize1998will7101UNIDY2002yinhaoxuanzhengkw18rcy17prnakeqky18JamesZFSEnjoyColin3ToThe6……以及电脑前的您!

    前言

    继承自Trinkle23897的项目,删去了其中侵权内容。若还有任何侵权内容请在issues下指出,非常感谢。

    目录

    本项目收录的内容见 收录内容

    本项目大部分课程的参考书目见 参考书目

    贡献

    欢迎贡献!

    Issue、PR、纠错、资料、选课/考试攻略,完全欢迎!来自大家的关注、维护和贡献,才是让这个攻略继续存在的动力~

    如果希望匿名贡献,可以email至此邮箱,注明"REKCARC-TSC-UHT"即可:PKUanonymous@qq.com

    贡献方法见 贡献方法

    许可

    由贡献者编写部分的许可如下:

    (Creative Commons BY-SA 4.0) 知识共享署名 - 相同方式共享 4.0 国际许可协议

    其他部分的版权归属于其各自的作者。资料仅供参考,请自己判断其适用性。

    附录

    清华大学学生纪律处分管理规定实施细则

    第六章 学术不端、违反学习纪律的行为与处分

    第二十一条 有下列违反课程学习纪律情形之一的,给予警告以上、留校察看以下处分:

    (一)课程作业抄袭严重的;

    (二)实验报告抄袭严重或者篡改实验数据的;

    (三)期中、期末课程论文抄袭严重的;

    (四)在课程学习过程中严重弄虚作假的其他情形。

    项目简介

    🚀 Github 镜像仓库 🚀

    源项目地址

    https://github.com/PKUanonym/REKCARC-TSC-UHT

    发行版本

    当前项目没有发行版本

    贡献者 51

    全部贡献者

    开发语言

    • HTML 40.3 %
    • C 15.5 %
    • C++ 9.6 %
    • Verilog 9.4 %
    • Java 6.6 %