加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
README.MD

DeepLearningExamples

个人编写的一些深度学习小Demo,欢迎大佬们批评指正。当前有如下Demo,后面会持续更新:

这里还有一些非深度学习的有趣的想法:

错误排除

1.当使用PyCharm打开并调试项目时,发现py文件的引用路径有误,怎么办?

答:将当前要调试的小项目的路径设置为Sources Root,并取消其他小项目路径的Sources Root设置。比如我们要调试的是keras-bert-poetry-generator,设置Sources Root的方法为右键点击keras-bert-poetry-generator文件夹 -> Mark Directory as -> Sources Root,取消的方法同理,取消Sources Root的方法为右键点击keras-bert-poetry-generator文件夹 -> Mark Directory as -> Unmark as Sources Root

项目简介

🚀 Github 镜像仓库 🚀

源项目地址

https://github.com/aaronjny/deeplearningexamples

发行版本

当前项目没有发行版本

贡献者 2

开发语言

  • Python 100.0 %