加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
README.md

CSDNGreener

捐助特别鸣谢

捐助者 渠道 时间 作者寄语
**朋 支付宝 2020年06月08日 14:52 感谢你的匿名捐助!
*羽 微信 2020年06月12日 10:48 感谢你的匿名捐助!
*阳 微信 2020年06月12日 10:59 感谢你的匿名捐助!
**霖 支付宝 2020年06月17日 09:53 感谢你的匿名捐助!
**辉 支付宝 2020年06月19日 14:44 感谢你的匿名捐助!
*洋 支付宝 2020年06月19日 23:10 感谢你的匿名捐助!
R*N 微信 2020年06月23日 15:32 感谢你的匿名捐助!
涛之雨 QQ 钱包 2020年06月26日 23:03 感谢老铁的友情赞助!

📝 关于

屏蔽掉所有烦人的 CSDN 广告,并自动展开内容,同时扩展更多高级功能。
CSDNGreener 经过一年多的坚持更新迭代,已经能实现更多高级功能了。非常感谢大家的支持,我定会不忘初心,持续更新,也希望你可以将脚本推荐给你真正的好朋友 🤣

📌 从 OpenUserJS 安装

通过 OpenUserJS 安装脚本: 点我
然后点击页面右上角的Install进行安装.

📌 从 GreasyFork 安装

通过 GreasyFork 安装脚本: 点我

🚀 贡献

欢迎对本项目提交“Issues”帮助我完善脚本;
如果你对JS有所了解,可以直接提交Pull Requests,要求如下:

修改三处版本信息:

  • 修改版本号
如果第三位<10,将第三位+1,如果第三位=10,将第二位+1,第三位=0
例:1.1.9 => 1.2.0 ;; 1.1.3 => 1.1.4
// @version      1.1.9
  • 修改版本号(要求同上)
var version = "1.1.9";
  • 将更新描述在最上方加上一行,修改版本号(要求同上),并修改更新描述:
// @note         19-06-04 1.1.9 (更新描述)

项目简介

🚀 Github 镜像仓库 🚀

源项目地址

https://github.com/adlered/csdngreener

发行版本

当前项目没有发行版本

贡献者 10

开发语言

  • JavaScript 100.0 %