提交 629fa416 编写于 作者: 片刻 提交者: GitHub

Update 15.大数据与MapReduce.md

去除特殊的符号
上级 a030d171
...@@ -10,7 +10,7 @@ ...@@ -10,7 +10,7 @@
## 大数据 场景 ## 大数据 场景
``` ```
假如你为一家网络购物商店工作,很多用户访问该网站,其中有些人会购买商品,有些人则随意浏览后就离开。 假如你为一家网络购物商店工作,很多用户访问该网站,其中有些人会购买商品,有些人则随意浏览后就离开。
对于你来说,可能很想识别那些有购物意愿的用户。 对于你来说,可能很想识别那些有购物意愿的用户。
那么问题就来了,数据集可能会非常大,在单机上训练要运行好几天。 那么问题就来了,数据集可能会非常大,在单机上训练要运行好几天。
接下来:我们讲讲 MapRedece 如何来解决这样的问题 接下来:我们讲讲 MapRedece 如何来解决这样的问题
......
Markdown is supported
0% .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
先完成此消息的编辑!
想要评论请 注册