加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
README.adoc
小胶质,链接= HTTPS:?//gitter.im/spring-projects/spring-security utm_source =徽章&utm_medium =徽章&utm_campaign = PR-徽章&的utm_content =徽章

“构建状态”,link="<a href=" class="bare">https://travis-ci.org/spring-projects/spring-security"">

Spring Security

Spring Security为 Spring IO平台提供安全服务。 Spring Security 5.0需要Spring 5.0 最低也需要Java 8。

有关功能的详细列表和最新版本的访问权限,请访问 春季项目

行为准则

该项目遵守贡献者公约 行为守则。 通过参与,您需要维护这些代码。请将不可接受的行为报告给spring-code-of-conduct@pivotal.io

下载工件

有关Maven存储库信息,请参阅https://github.com/spring-projects/spring-framework/wiki/Downloading-Spring-artifacts[下载Spring工件]。

文档

请务必阅读 Spring安全参考Spring Security API文档中还提供了Spring Security代码的广泛JavaDoc。

快速入门

我们建议您访问 Spring安全参考并阅读"Getting Started"页面。

从源构建== Spring Security使用基于 摇篮的构建系统。 在以下说明中,从源码树的根目录调用 / gradlew并作为 一个跨平台的,独立的引导机制。

先决条件

确保您的`JAVA_HOME`环境变量指向从JDK下载中提取的`jdk1.8.0`文件夹。

查看来源

git clone git@github.com:spring-projects/spring-security.git

将所有spring - \ * jar安装到本地Maven缓存中

./gradlew install

编译和测试;构建所有罐子,分配拉链和文档

./gradlew build

使用`./gradlew tasks`发现更多命令。 另请参阅https://github.com/spring-projects/spring-framework/wiki/Gradle-build-and-release-FAQ[Gradle构建和发布常见问题]。

获得支持

贡献

欢迎 拉请求;有关详细信息,请参阅https://github.com/spring-projects/spring-security/blob/master/CONTRIBUTING.md[contributor准则]。

许可

Spring Security是在开源软件下发布的 Apache 2.0许可证.

项目简介

🚀 Github 镜像仓库 🚀

源项目地址

https://github.com/aquariuspj/spring-security

发行版本

当前项目没有发行版本

贡献者 196

全部贡献者

开发语言

  • Java 94.4 %
  • Groovy 5.5 %
  • PLSQL 0.0 %
  • AspectJ 0.0 %
  • XSLT 0.0 %