提交 466d7725 编写于 作者: armink_ztl's avatar armink_ztl

1、【修改】readme文档中一处未对齐问题

Signed-off-by: armink_ztl's avatararmink <armink.ztl@gmail.com>
上级 77ba41a8
......@@ -58,7 +58,9 @@ Demo平台
所有支持的API接口都在 `\flash\inc\flash.h` 中声明。以下内容较多,建议使用 **CTRL+F** 搜索。
名词介绍:
**备份区** :是EasyFlash定义的一个存放环境变量及已下载程序的Flash区域,详细存储架构可以参考 `\flash\src\flash.c` 文件头位置的注释说明。
**环境变量表** :负责存放所有的环境变量,该表在Flash及RAM中均存在,上电后需从Flash加载到RAM中,修改后,则需要保存其至Flash中。
### 3.1 初始化
......
Markdown is supported
0% .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
先完成此消息的编辑!
想要评论请 注册