提交 77ba41a8 编写于 作者: A armink

1、【修改】readme文档中一处未对齐问题

Signed-off-by: Narmink <armink.ztl@gmail.com>
上级 5f1324d0
......@@ -103,8 +103,11 @@ char *flash_get_env(const char *key)
#### 3.2.4 设置环境变量
使用此方法可以实现对环境变量的增加、修改及删除功能。(注意:此处的环境变量指代的已加载到内存中的环境变量)
**增加** :当环境变量表中不存在该名称的环境变量时,则会执行新增操作;
**修改** :入参中的环境变量名称在当前环境变量表中存在,则把该环境变量值修改为入参中的值;
**删除** :当入参中的value为空时,则会删除入参名对应的环境变量。
```C
......
Markdown is supported
0% .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
先完成此消息的编辑!
想要评论请 注册