未验证 提交 36a81b0e 编写于 作者: L lorne 提交者: GitHub

Update README.md

上级 e55a711f
...@@ -5,7 +5,7 @@ ...@@ -5,7 +5,7 @@
[![Gitter](https://badges.gitter.im/codingapi/tx-lcn.svg)](https://gitter.im/codingapi/tx-lcn?utm_source=badge&utm_medium=badge&utm_campaign=pr-badge) [![Gitter](https://badges.gitter.im/codingapi/tx-lcn.svg)](https://gitter.im/codingapi/tx-lcn?utm_source=badge&utm_medium=badge&utm_campaign=pr-badge)
## 关于维护计划 ## 关于维护计划
大家好,我是lorne,也是LCN分布式事务框架的发起者。TX-LCN分布式事务框架,由于一直没有解决资金问题,无法持续投入维护,而且随着TX-LCN框架的停滞,阿里的seata框架也已经慢慢顺势而来,我们团队在项目投入层面完全无法与阿里相提并论,为了让大家可以更好的理解框架,也为了让使用框架的人更清楚其原理,我将开始开始录制《从0到1实现分布式事务框架》的课程讲解,让分布式事务不在那么高深,人人触手可及,也希望大家通过系统的学习以后可以共同参与到TX-LCN的项目维护中,让TX-LCN长期运作下去,无论如何希望通过对分布式事务的讲解可以让大家能有更多的收获,也希望可以得到大家的更多的支持。 大家好,我是lorne,也是LCN分布式事务框架的发起者。TX-LCN分布式事务框架,由于一直没有解决资金问题,无法持续投入维护,而且随着TX-LCN框架的停滞,阿里的seata框架也已经慢慢顺势而来,我们团队在项目投入层面完全无法与阿里相提并论,为了让大家可以更好的理解框架,也为了让使用框架的人更清楚其原理,我将开始录制《从0到1实现分布式事务框架》的课程讲解,让分布式事务不在那么高深,人人触手可及,也希望大家通过系统的学习以后可以共同参与到TX-LCN的项目维护中,让TX-LCN长期运作下去,无论如何希望通过对分布式事务的讲解可以让大家能有更多的收获,也希望可以得到大家的更多的支持。
本课程基于java的springboot技术,面向人群为熟悉微服务、分布式技术,对提升个人能力有追求的人,更多资讯信息请关注 www.codingapi.com 或微信公众号 codingapi。 本课程基于java的springboot技术,面向人群为熟悉微服务、分布式技术,对提升个人能力有追求的人,更多资讯信息请关注 www.codingapi.com 或微信公众号 codingapi。
......
Markdown is supported
0% .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
先完成此消息的编辑!
想要评论请 注册