提交 5622f859 编写于 作者: U ujued

tx:gitter

上级 b896883f
# tx-lcn分布式事务框架 (5.0.0.beta) # tx-lcn分布式事务框架 (5.0.0.beta)
[![Gitter](https://badges.gitter.im/codingapi/tx-lcn.svg)](https://gitter.im/codingapi/tx-lcn?utm_source=badge&utm_medium=badge&utm_campaign=pr-badge)
## 项目介绍 ## 项目介绍
5.0完全拥抱springboot体系,JDK版本为1.8开发,将不仅仅支持LCN事务模式,也引入了TCC,TXC模式,同时把分布式事务协调的模式抽象出来,让各种模式可以嵌套使用。 5.0完全拥抱springboot体系,JDK版本为1.8开发,将不仅仅支持LCN事务模式,也引入了TCC,TXC模式,同时把分布式事务协调的模式抽象出来,让各种模式可以嵌套使用。
......
Markdown is supported
0% .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
先完成此消息的编辑!
想要评论请 注册