README.md

alipay_autojs 最最最简单的蚂蚁森林自动收能量脚本

支付宝蚂蚁森林自动收取能量,蚂蚁庄园自动喂鸡,支持MIUI

auto.js是一个支持无障碍服务的Android平台上的JavaScript IDE。通过调用无障碍服务可以实现各种人与手机的交互模拟,进而实现各种自动化操作。

  1. 不需要额外的工具,不需要root,只要一个软件auto.js
  2. 可以手动收,可以定时自动收(尤其是每天早上,设置好自己能量成熟时间)
  3. 自动收能量可以自动唤醒手机,自动输入密码解锁(需要根据自己的手机密码设置解锁坐标)
  4. 支持自动收集支付宝会员积分,在收集完能量后进行
  5. 按"音量-"键停止脚本

手机横向分辨率是1080应该都适用(screen_width=1080)。 纵向分辨率需自行修改screen_height=xxx(程序中默认screen_height=2340)。

参考: https://github.com/hyb1996/Auto.js

https://blog.csdn.net/xiaobaicai666/article/details/84334408

项目简介

🚀 Github 镜像仓库 🚀

源项目地址

https://github.com/congwulong/alipay_autojs

发行版本

当前项目没有发行版本

贡献者 1

W Wulong Cong @Wulong Cong

开发语言

  • JavaScript 100.0 %