提交 06c7cc20 编写于 作者: C campaign

修正ie下的excel粘贴会出现bitmap的问题

上级 f5d9f312
......@@ -45,6 +45,10 @@ var filterWord = UE.filterWord = function () {
return '';
}
try{
//有可能是bitmap占为图,无用,直接过滤掉,主要体现在粘贴excel表格中
if(/Bitmap/i.test(str)){
return '';
}
var width = str.match(/width:([ \d.]*p[tx])/i)[1],
height = str.match(/height:([ \d.]*p[tx])/i)[1],
src = str.match(/src=\s*"([^"]*)"/i)[1];
......
......@@ -14,8 +14,9 @@
10. 修复不规则源码在ie下解析成文本的问题
11. 修复p标签在ie下嵌套的问题
12. 修复目录大纲更新事件导致失焦点的问题
13. 针对word粘贴列表到编辑器中自动转换为list标签,由于有误命中情况,所以暂时默认关闭该功能,但提供autoTransWordToList配置项(默认为false),开发者可酌情配置。
14. 添加禁止表格嵌套的开关,主要解决excel中粘贴到编辑器中的表格有冗余的嵌套表格问题,配置项disabledTableInTable(默认是true)。
13. 针对word粘贴列表到编辑器中自动转换为list标签,由于有误命中情况,所以默认关闭该功能。提供**autoTransWordToList**配置项(默认为false),开发者可酌情配置。
14. 添加禁止表格嵌套的开关,解决excel中粘贴到编辑器中会有冗余的嵌套表格问题,配置项**disabledTableInTable**(默认是true)。
15. 过滤掉excel的表格粘贴到ie中时,会有bitmap的冗余占位图片问题
###功能更新
1. 支持视频上传插入,多浏览器自适配播放器
......
Markdown is supported
0% .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
先完成此消息的编辑!
想要评论请 注册