加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
README.md

直播小程序(费尔工坊小程序开放平台,永久免费)

开放平台介绍

费尔工坊开放平台,为程序员、创业者、传统业者以及对电商小程序的兴趣爱好者,提供专业的电商社交等行业解决方案。帮助大家能快速搭建、并能自定义创建稳定可信赖的小程序系统。

  • 程序员:提供开放接口,解决后端服务问题。并提供多种小程序解决模版与代码,能快速自定义小程序。也能最低成本帮助其他企业或者个人创立自己的小程序。
  • 创业者:根据提供的开放接口,结合自己的相关创意,能快速搭建系统,避免没有技术合伙人的尴尬。
  • 传统业者:传统业者在未知的互联网领域航行,跌跌撞撞,结果花了大价钱搞好的东西,却是不能打入市场。在费尔工坊能以最低的成本进行互联网的尝试,及时调整自己的方向。
  • 兴趣爱好者:通过开放的接口、开源代码和后台服务,可以学习到小程序与电商的开发和业务。

公司团队来自华为、欧电云、享物说等业内资深互联网企业。拥有多年互联网和电商行业积淀。曾帮助过来伊份、本来便利、诸葛修车等企业创建自己的互联网品牌。

平台的创意来自于创始人对于996的看法,生活中不只是有苟且,还有很多更加精彩的等着大家。

项目集成方式

  1. wiki文档:https://docs.firefac.cn/start/
  2. 控制台地址:https://www.firefac.com

程序截图展示

image image image

联系我们

关注公众号,体验小程序,更多开源免费好玩的小程序持续更新中

加入QQ群,参与讨论

项目简介

🚀 Github 镜像仓库 🚀

源项目地址

https://github.com/firefac/p-media-liveplayer

发行版本

当前项目没有发行版本

贡献者 1

S simon zhong @simon zhong

开发语言

  • JavaScript 100.0 %