加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
README.md

个人博客网站:https://liujiao111.github.io/ 欢迎访问

map-demo

一些工作中或者学习中写的地图相关的demo示例,主要是用python、html、js完成

  1. gangwan是根据某个地方的18个路口以及每个路口各个方向的人流量以及经纬度数据,在地图上展示各个路口人流量图。
    其中data_solve是进行数据处理的部分,主要内容包括:
    1). 数据文件介绍:
    a. 港湾大道.xlsx :包括18个路口点的中心坐标、交叉路口各个方向的路径坐标,以及各个方向的路名。比如银坑是个十字路口,有四个方向点ABCD,分别对应 港湾大道南 港湾大道北 泉星东路 银泉山庄路 这四个名称
    b. 18个路口人流量数据汇总.xlsx : 包括四个sheet,分别是每个路口的每个方向周末、周末24小时、工作日、工作日24小时的人流量统计数据。
    c. gangwang_dadao_read_excel.py : 对数据进行处理的python源文件
    d. lukou_data_gangwan.json : 最终生成的JSON数据文件

  2. road_time是某个地方的道路网每个道路人流量数据可视化展示效果,重点是结合了时间轴,可以动态展示道路上各个时间点的人流量数据变化情况,从颜色可以看出人流量的大小,颜色深代表人流量大,反之小。

  3. road_monitor:重点道路监控demo效果展示。使用地图前端可视化的方式,展示一条道路各个路口某个时间点内的人流量流动情况,以及流量数据统计结果。该项目依赖于第一个项目gangwan得到的数据

  4. 3dflowchart:基于高德地图完成的3D效果的热力图展示以及银色道路线条展示,下载后直接运行3dflowchart.html即可看到效果。

  5. KingMap:基于高德地图和百度地图API的二次封装API,主要目的是屏蔽两种在线地图API的差异,通过指定初始化的地图类型后,就可以使用同样的API,而不用理会为了实现相同的功能查看不同的API。KingMap里面不仅包含了基础功能API的封装,比如地图初始化、覆盖物、线条、点标记等,也包括根据API生成了相应的在线接口文档。可以通过docs\api\index.html查看。需要注意的是各个地图提供的功能众多,在此并未全部完成,有关功能还在完善中。

reptile_code:调用高德地图的web api 根据关键字或者矩形范围搜索POI数据的示例代码。

项目简介

🚀 Github 镜像仓库 🚀

源项目地址

https://github.com/liujiao111/map-demo

发行版本

当前项目没有发行版本

贡献者 1

L liujiao @liujiao

开发语言

  • JavaScript 83.2 %
  • HTML 10.8 %
  • CSS 3.0 %
  • Python 3.0 %