加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
README.md

tiandituMap

天地图Web API常见运用 整理于2015年末

天地图Web API (JavaScript) V2.1.2版是一套基于JavaScript全新升级的应用程序接口,为开发者提供了快速调用天地图在线地理信息服务的通道,包括快速创建地图、调用地图、POI搜索以及在地图上添加覆盖物等,开发者可以利用天地图Web API轻松将天地图丰富的地图功能嵌入到各类应用系统或网站中,并且可以基于天地图的数据和功能服务资源开展各类增值服务及应用。

本项目是一些常用的天地图功能的应用。

主要功能包括:

1.加载天地图。

2.在天地图上循环显示标注点并给标注点添加事件,实现悬停在标注点其上方显示信息窗口。

3.根据所有标注点的经纬度计算天地图的中心点和缩放级别以在初始地图能把所有标注显示在地图可视范围内。

4.在天地图上显示坐标轨迹。起点、终点、节点。

5.在天地图上绘制多边形电子区域(电子范围)并将电子区域的顶点坐标保存下来。

6.复杂操作。天地图标注点间线条点击事件以及模拟点击。

7.天地图行政区域热力图。

详细解析:http://blog.csdn.net/liusaint1992/article/category/5854891

演示地址:http://runningls.com/demos/tianditu/

项目简介

🚀 Github 镜像仓库 🚀

源项目地址

https://github.com/liusaint/tianditumap

发行版本

当前项目没有发行版本

贡献者 1

开发语言

  • HTML 100.0 %