加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
README.md
logo title

Gitter

Mirai 是一个在全平台下运行,提供 QQ Android 和 TIM PC 协议支持的高效率机器人框架

这个项目的名字来源于

京都动画作品《境界的彼方》栗山未来(Kuriyama Mirai)

CRYPTON初音未来为代表的创作与活动(Magical Mirai)

图标以及形象由画师DazeCake绘制

mirai-plugins

Mirai provided plugins

本仓库为 mirai-console 的插件列表,这些插件均由第三方开发者发布。

mirai 不负责这些插件的审核或维护,因此,使用前请自行判断是否安全,遇到问题时请联系插件原作者。

插件中心仍为实验性阶段,目前没有公开上传插件的方法。

DEPRECATED

此仓库已不再更新, 请查看 https://github.com/project-mirai/awesome-mirai

项目简介

🚀 Github 镜像仓库 🚀

源项目地址

https://github.com/project-mirai/mirai-plugins

发行版本

当前项目没有发行版本

贡献者 4

开发语言