加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
README.md

腾讯云实时音视频终端组件 TRTC SDK

SDK 下载

访问 Github 较慢的客户可以考虑使用国内下载地址: DOWNLOAD

所属平台 Zip下载 Demo运行说明 SDK集成指引 API 列表
iOS 下载 DOC DOC API
Android 下载 DOC DOC API
Win(C++) 下载 DOC DOC API
Win(C#) 下载 DOC DOC API
Mac 下载 DOC DOC API
Web 下载 DOC DOC API
Electron 下载 DOC DOC API
微信小程序 下载 DOC DOC API

Version 8.5 @ 2021.03.24

欢迎加入 团队技术氛围浓厚,培训体系完善,产品线多样,有经验丰富的“老司机”手把手帮你入门音视频技术。
北京、西安、上海、深圳、广州均有岗位,如果您对音视频技术感兴趣,欢迎加入我们 腾讯云 TRTC 研发团队

功能新增

  1. Mac:优化屏幕分享功能,您可以在分享目标窗口的同时指定其他窗口一起分享出去。参见 API addIncludedShareWindow
  2. 全平台:新增播片功能,您可以使用 TXVODPlayer 与 TRTCCloud 绑定,把点播正在播放的内容通过 TRTC 的辅路推流分享出去。
  3. 全平台:新增辅路自定义采集,参见 API sendCustomVideoData。
  4. 全平台:新增自定义混音功能,您可以将自己的一路音轨混入 SDK 的音频处理流程中,SDK 会先将两路音轨混合后再一起发布出去,参见 API mixExternalAudioFrame。
  5. 全平台:支持指定纯视频混流,混流控制更灵活。

质量优化

  1. Mac:startSystemAudioLoopback 支持双声道。
  2. Windows:选择幻灯片窗口进行屏幕分享时,支持自动切换到放映窗口。
  3. 全平台:状态回调增加端到端延迟。

问题修复

  1. iOS:优化部分设备偶现后台 OpenGL 渲染 crash 的问题。
  2. iOS:优化屏幕画面静止时屏幕分享在播放无法播放的问题。

更早期的版本更新历史请点击 More...

Demo 体验地址

iOS

APPStore 体验地址

Android

应用宝体验地址

Mac OS

下载后解压体验

Windows

下载后安装体验

微信小程序

Web 网页

Chrome 打开体验

项目简介

🚀 Github 镜像仓库 🚀

源项目地址

https://github.com/tencentyun/trtcsdk

发行版本 23

8.5

全部发行版

贡献者 38

全部贡献者

开发语言

  • C++ 34.3 %
  • Java 18.2 %
  • C 16.0 %
  • Objective-C 14.7 %
  • Swift 6.6 %