加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
README.md

Wafer - 快速构建具备弹性伸缩能力的微信小程序

Wafer 是腾讯云面向广大开发者提供的小程序开发全栈资源套件,套件提供小程序会话管理服务和 WebSocket 信道服务,部署方式具备良好的弹性伸缩能力,可以快速应对业务的爆发增长,同时具备较低的开发门槛。

如果你希望自己动手搭建小程序,小程序实验室将提供 step by step 的教程帮助你完成目标!

阅读 Wiki 文档了解 Wafer 提供的服务、部署方法、架构设计以及实现细节。

使用过程中若有疑问,欢迎到腾讯云开发者问答社区进行提问。

Wafer2 正式发布

开发者工具方案(以下简称 Wafer2)是 2017 年腾讯云基于原来的 Wafer 解决方案(以下简称 Wafer1)并与微信团队深度定制合作的一站式小程序解决方案,Wafer 团队基于腾讯云强大的 IaaS 能力搭建了一个 PaaS 小程序解决方案,用户只需要开通,即可使用开发者工具上传、部署、调试小程序后端代码,无需了解服务器运维、数据库部署搭建即可使用。

点击查看Wafer2 指引

Wafer1 开发者资源索引

关于 Wafer

Wafer 是一个愿景,希望可以给开发者提供到像晶片一样精致且可靠的开源项目,也希望和广大开发者一起进行打磨,打造健康的小程序全栈开发生态。

Wafer 的全称是 Weapp Application Fullstack Essential Resources,即微信小程序全栈基础资源。

关于 Wafer 的探索历程,可以阅读这篇文章

LICENSE

MIT

项目简介

🚀 Github 镜像仓库 🚀

源项目地址

https://github.com/tencentyun/wafer

发行版本

当前项目没有发行版本

贡献者 4

开发语言