未验证 提交 d6b020d0 编写于 作者: T ThinkingHan 提交者: GitHub

Update README.md

上级 0f61a1a1
......@@ -3,7 +3,9 @@
之前有分享过这份知识点笔记的初稿,现在又对知识点笔记进行了一定的优化。于是有了现在的V2.0版本的面试手册。当然除了在线版还有本地文档版本
## 关于更新
《Java架构进阶核心知识点笔记》 预计一个月左右会有一次内容更新和完善,**有需要本地文档pdf学习的朋友可以加Q群:578486082 管理处可以免费获取 或者加管理QQ:3410981053 免费获取!**
![](https://github.com/ThinkingHan/MyProject/blob/master/img/1113.png)
**废话不多说,本手册目前为第二版,内容有以下板块:**
- [Dubbo面试专题](https://github.com/ThinkingHan/MyProject/blob/master/Dubbo%E9%9D%A2%E8%AF%95.md)
......
Markdown is supported
0% .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
先完成此消息的编辑!
想要评论请 注册