加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
README.md

Holer

Holer exposes local servers behind NATs and firewalls to the public internet over secure tunnels.
Support forwarding message based on TCP protocol.

Holer是一个将局域网中的应用映射到公网访问的端口映射软件,支持转发基于TCP协议的报文。
示意图

Holer使用

Holer软件下载,详见文档。 Holer支持以下两种使用方式,根据实际需求,任选其中一种方式即可。

方式一:

使用公开的holer映射或者开通holer服务,通过holer客户端软件holer服务器实现公网访问,详见文档

方式二:

使用holer服务端软件搭建holer服务,通过holer客户端软件自己服务器实现公网访问,详见文档

支持与帮助

更多的holer使用示例和帮助,请参考官方文档,或访问holer官网WISDOM

项目简介

🚀 Github 镜像仓库 🚀

源项目地址

https://github.com/wisdom-projects/holer

发行版本 1

holer

全部发行版

贡献者 4

开发语言