未验证 提交 8b236a58 编写于 作者: Z zjcqoo

更新 v0.1.0

上级 3ff4f4c4
# 更新
* 2019-07-24 [v0.1.0](tree/0.1.0) 发布,主要修复了缓存失效的问题。网络接口和之前版本不兼容,请及时更新服务端和 cfworker。
* 2019-07-24 [v0.1.0](https://github.com/EtherDream/jsproxy/blob/master/changelogs/v0.1.0.md) 发布,主要修复了缓存失效的问题。网络接口和之前版本不兼容,请及时更新服务端和 cfworker。
* 2019-06-22 [cfworker 无服务器版](cf-worker) 发布,长期使用演示服务的请使用该版本。
......
Markdown is supported
0% .
You are about to add 0 people to the discussion. Proceed with caution.
先完成此消息的编辑!
想要评论请 注册