加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
README.md

前言

前后端分离的开发方式,我们以接口为标准来进行推动,定义好接口,各自开发自己的功能,最后进行联调整合。无论是开发原生的APP还是webapp还是PC端的软件,只要是前后端分离的模式,就避免不了调用后端提供的接口来进行业务交互。

网页或者app,只要抓下包就可以清楚的知道这个请求获取到的数据,这样的接口对爬虫工程师来说是一种福音,要抓你的数据简直轻而易举。

数据的安全性非常重要,特别是用户相关的信息,稍有不慎就会被不法分子盗用,所以我们对这块要非常重视,容不得马虎。

monkey-api-encrypt是对基于Servlet的Web框架API请求进行统一加解密操作的框架。

功能点

  • 支持所有基于Servlet的Web框架(Spring Boot, Spring Cloud Zuul等框架)
  • 内置AES加密算法
  • 支持用户自定义加密算法
  • 使用简单,有操作示列

文档

文章

作者

欢迎加入我的知识星球,一起交流技术,免费学习猿天地的课程(http://cxytiandi.com/course)

PS:目前星球中正在星主的带领下组队学习Sentinel,等你哦!

微信扫码加入猿天地知识星球

猿天地

项目简介

🚀 Github 镜像仓库 🚀

源项目地址

https://github.com/yinjihuan/spring-boot-starter-encrypt

发行版本 13

v1.2.2.RELEASE

全部发行版

贡献者 5

J jihuan.yin@ipiaoniu.com @jihuan.yin@ipiaoniu.com
D dependabot[bot] @dependabot[bot]

开发语言

  • JavaScript 75.3 %
  • Java 24.0 %
  • HTML 0.7 %