README.md

    Java Packages

    介绍

    该仓库作为 Java SIG 的入口仓库,用于存放 openEuler 社区 Java 打包相关代码、宏、工具,以及指引文档。此外,我们明确需要维护的软件包分为如下几类:

    1. Java 构建工具本体软件包,例如 maven gradle ant 等。
    2. Java 构建工具相关衍生软件包,例如 maven_local 等。
    3. Java 构建工具所依赖的 Java 软件包。
    4. Java 软件包,及其所依赖的 Java 软件包。
    5. Java 软件包,及其所依赖的专用软件包(专门用于支撑该 Java 软件)。

    软件架构

    暂无

    安装教程

    暂无

    使用说明

    暂无

    参与贡献

    欢迎参与 issue 的讨论和贡献相关 PR。

    基本过程

    1. Fork 本仓库
    2. 新建 Feat_xxx 分支
    3. 提交代码
    4. 新建 Pull Request

    Git 和 PR 指南

    1. https://gitee.com/openeuler/community/blob/master/zh/contributors/Gitee-workflow.md
    2. https://gitee.com/openeuler/community/blob/master/zh/contributors/pull-request.md
    3. https://gitee.com/openeuler/community/blob/master/zh/sig-infrastructure/command.md
    4. https://gitee.com/openeuler/community/blob/master/zh/contributors/pull-requests.md

    软件包提交PR审核注意事项

    1. 检查门禁程序是否通过,不通过则不允许合并;
    2. 了解软件包作用,评估是否应属于Java-Packages,即符合上述介绍中明确需要维护的软件包范围,如遇疑问,可与其他maintainer讨论软件包归属后再决定是否允许合并。

    项目简介

    Java package relevant docs, source code and issue management.

    发行版本

    当前项目没有发行版本

    贡献者 3

    R rita_dong @rita_dong
    O openeuler-ci-bot @openeuler-ci-bot

    开发语言