README.md

    OpenHarmony Community

    欢迎来到OpenHarmony社区!

    matrix_product.csv文件说明

    matrix_product.csv用于管理OpenHarmony代码仓对应的编译形态,以及每个设备形态下面对应的测试用例。

    修改/新增代码仓

    matrix_product.csv每一行对应一个代码仓,新增的代码仓需要新加一行。 A,B两列分别填入对应的仓名和组件名,C列往后是编译形态和对应测试形态(Test_{编译形态}),编译形态填写Y/N,测试形态填写测试用例。

    门禁规则

    1、PR精准构建需要代码仓责任田维护仓与各编译形态的关系,该文件采用CSV格式保存,存放在manifest代码仓。 新增仓、修改仓涉及manifest及Matrix.csv的,责任田自行修改,不更新manifest以及Matrix.csv的子系统默认不进行构建。

    2、TDD测试用例由责任田提供 ,并维护Matrix.csv中的对应编译形态的测试套列表,责任田没有提供编译形态测试用例的,门禁不做测试验证。

    3、组件依赖关系由责任田维护,不提供依赖关系的只测试当前组件,提供依赖关系会解析三层组件的总测试用例集用于门禁测试。

    验证方法

    评论start build是否可以正常触发门禁,如提示默认不跑门禁,则需填写matrix_product.csv。

    项目简介

    当前项目暂无项目简介

    发行版本

    当前项目没有发行版本

    贡献者 59

    全部贡献者

    开发语言