README.md

    Python3 Spider Practice —— Python3 爬虫实战练习



    CSDN 爬虫实战专栏    个人博客爬虫实战专栏

    BLOG URL    CSDN URL    Zhihu URL    MAIL    GitHub followers    GitHub Repo stars

    关于 💡

    • 主要保存了本人在学习爬虫过程中写的代码,稍微复杂一点的在我博客里面有写分析过程,比较简单的项目,分析思路会直接写在 README 里面。

    • 项目中部分代码可能已失效,原因可能是反爬措施更新、页面结构发生变化等,失效的可以提 issue,有时间会更新代码。

    • 本仓库中所有内容仅供学习交流,严禁用于商业用途、非法用途,否则由此产生的一切后果均与作者无关,在本仓库中下载的文件学习完毕之后请于 24 小时内删除。

    分类 🏷

    • Material:爬虫相关资料,均从互联网收集;

    • AutomationTool:使用自动化工具进行数据采集、验证码处理等;

    • BasicTraining:基础训练,一般是比较简单的爬虫;

    • CommentPlugin:针对各大评论插件的爬虫,如 Facebook 评论插件等;

    • FightAgainstSpider:针对常见的反爬虫手段的爬虫,如字体加密等;

    • JSReverse:JS 加密解密、JS 逆向相关,重点关注逆向解密过程;【可以关注 K 哥爬虫 同步更新】

    • SignIn:针对各种签到、抽奖的爬虫;

    • SpiderDataVisualization:爬虫与数据可视化,如 COVID-19 数据可视化等。

    目录 📑

    BasicTraining 基础训练

    AutomationTool 自动化工具

    SpiderDataVisualization 数据可视化

    SignIn 签到抽奖

    CommentPlugin 评论插件

    FightAgainstSpider 反反爬

    JSReverse JS 逆向

    项目简介

    Python3 各种爬虫实战练习,Python 3 practice of various spiders.

    发行版本

    当前项目没有发行版本

    贡献者 3

    开发语言

    • JavaScript 45.6 %
    • HTML 36.5 %
    • Python 17.9 %