加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
    README.md

    Ruby on Rails template project

    This project is based on a GitLab Project Template.

    Improvements can be proposed in the original project.

    CI/CD with Auto DevOps

    This template is compatible with Auto DevOps.

    If Auto DevOps is not already enabled for this project, you can turn it on in the project settings.

    项目简介

    有关特立独行的数的计算: 对一个十进制数的各位数字做一次平方和,称作一次迭代。如果一个十进制数能通过若干次迭代得到 1,就称该数为幸福数。1 是一个幸福数。此外,例如 19 经过 1 次迭代得到 82,2 次迭代后得到 68,3 次迭代后得到 100,最后得到 1。则 19 就是幸福数。显然,在一个幸福数迭代到 1 的过程中经过的数字都是幸福数,它们的幸福是依附于初始数字的。例如 82、68、100 的幸福是依附于 19 的。而一个特立独行的幸福数,是在一个有限的区间内不依附于任何其它数字的;其

    发行版本

    当前项目没有发行版本

    贡献者 1

    开发语言

    • Ruby 78.0 %
    • HTML 15.7 %
    • JavaScript 3.3 %
    • CSS 2.5 %
    • CoffeeScript 0.6 %