加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
    README.md

    免费版官网 http://wcp.wcpknow.com

    WCP 是一套BS架构的开源知识管理系统、知识库系统。它能提供团队知识库建设的一整套功能,从知识创建、知识更新、知识推送到知识评价、知识激励、知识统计以及基于以上功能权限控制等功能。

    WCP开源版本采用springMVC、spring、hibernate框架实现主要架构功能,由lucene提供全文检索功能,并使用了其他若干主流开源项目。数据库管理系统默认使用mysql。可以部署在tomcat等主流中间件服务器上。 开源版效果图

    1. 系统前台

    (支持手机端访问、另有后台管理提供高级功能)

    2. 内容发布展示

    (支持版本管理、目录章节管理、附件管理、源代码发布、文档好评度管理、全文检索)

    3. 技术网页下载为平台格式:

    (支持单个网页下载)

    4. 权限划分

    文档访问权限和编辑权限可以分别控制:

    [高级权限|普通权限] X [小组|创建人|公开] X [系统中N个小组] X [阅读|编辑]
    = 12N种权限组合

    5. 统计分析

    (用户好评度、小组好评度、用户发布量、文章好评、文章差评、系统日使用量、月使用量、 年使用量、文档好评率、文档访问量、用户累计好评、用户累计差评、用户等级等统计项)

    6. 通过wda实现office文档的在线预览,注意选择WDA.v.1.2.2版本,新的wda版本不保证能够支持wcp集成

    支持doc/docx/ppt/pptx/xls/xlsx

    7. WCP的各个分支版本

    1. 开源版:wcp的早期版本,开放所见全部源代码,适合学习交流,当然有部分企业也将其用于生产环境,但是开源版没有经过充分的测试和用户反馈。
    2. 免费版:wcp的稳定版本,经过充分测试在易用性和稳定性上高于开源版,推荐不做二次开发的用户直接将其用于生产环境。
    3. 商业版:功能完善,也是我们的主要收入来源,有兴趣的朋友可以了解一下。

    开源项目推荐

    WCP:知识管理系统 https://codechina.csdn.net/weixin_56494883/wcp

    WLP:在线学习系统 https://codechina.csdn.net/weixin_56494883/wlp

    WTS:在线答题系统 https://codechina.csdn.net/weixin_56494883/wts

    商业版产品介绍

    知识库/在线答題/在线学习产品介绍 http://www.wcpknow.com/home/index.html

    项目简介

    知识协作系统(知识库/知识管理),支持手机端访问,支持版本管理、目录章节管理、附件管理、源代码发布、文档好评度管理、全文检索、细粒度权限划分、丰富统计信息等... ...

    发行版本

    当前项目没有发行版本

    贡献者 1

    扁舟科技 @weixin_56494883

    开发语言

    • Java 60.4 %
    • JavaScript 31.2 %
    • CSS 8.4 %
    • PHP 0.0 %
    • Batchfile 0.0 %