加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
README.md

Fork from xiongbao/we.dog

舔狗

我们是狗,舔狗。

基于tiangou 中的数据,重新设计了舔狗日记。

没卵用的特性

  • 人肉对每段数据的内容、标点符号进行纠错与优化(不一定标准);并按本人理解进行了划重点标记。
  • 接入和风天气API,获取城市、气象、气温。免费版每日只有1000次,已为大家准备5个APPKEY,为了更充足的请求次数,请自行申请天气API,填写到weatherKeys数组中(index.html 301行)。
  • 使用个性字体:站名「造字工房尚雅」;正文「汉仪跳跳体」。为了性能,使用了 font-spider 对字体进行压缩。字体源文件:/assets/font/.font-spider/;文字承载页:/assets/font/index.html。

有什么问题提 issues。

项目简介

发行版本

当前项目没有发行版本

贡献者 2

开发语言

  • HTML 100.0 %