加入CODE CHINA

· 不限速    · 不限空间    · 不限人数    · 私仓免费

免费加入
    README.md

    MegEngine Model Hub

    本仓库包含了MegEngine模型中心中的模型配置文件,这些模型都可以用megengine.hub直接导入。

    MegEngine用户在创建了自己的模型后,只需要按照以下步骤添加配置文件,就可以将自己的模型添加到MegEngine的模型中心中,分享给其他人使用。

    如何添加新模型

    • 请创建一个新的Github仓库,仓库中除了你的模型外,还需要在仓库中创建一个名为hubconf.py的文件,hubconf.py的格式可以参考https://github.com/MegEngine/Models/blob/master/hubconf.py
    • 请fork本仓库,并在models目录中创建一个描述文件,该描述文件不仅包含了你的模型仓库的访问方式,还包括了你的模型的使用说明,具体要求如下:
      • 文件名称规范为组织名_任务名_模型名.md
      • 请依照样例文件填写描述文件,格式错误可能导致hub解析失败
      • github_link指向你的仓库中hubconf.py所在的路径
      • 请同时添加中文、英文版本的文档
    • 您可以运行scripts/generate_data.py --source=../models --output=/your/output/path生成测试文件(json格式),测试描述文件是否正确。
    • 向本仓库提交Pull Request,通过后你的模型就会出现在MegEngine模型中心,且可以用megengine.hub调用。

    项目简介

    基于旷视研究院领先的深度学习算法,提供满足多业务场景的预训练模型

    发行版本

    当前项目没有发行版本

    贡献者 8

    开发语言

    • Python 100.0 %